Не говори со мной всерьёз...

Не говори со мной всерьёз –
Играй, как прежде ты играла.
Я не хочу ни бурь, ни гроз,
Ни слёз, ни скорби покрывала…

Я каждый день благословлю,
Что я провёл, тебе внимая,
Я не скажу, что я люблю,
Но я скажу, что я желаю…


Рецензии