Гдe-то мимо
Тихо, скромно, буднично, но
мило.
А меня в гнилую грязь
заносит.
И не в душу осень. Где-то
мимо.
Снова падаю. Опять ломаю
ноги
И все прочее... Еще и
наперед...
Не могу я дальше по дороге,
Да и Бог к себе не приберет.
А под глиняною мутью лужи
Вязнет ярких красок
отраженье...
Золотой мой запоздалый ужин
Может сил придаст для
искуплений...
Свидетельство о публикации №115101102988