Уходишь ты?
-Уходишь ты?
- Но кто тебе сказал?
- Никто...я говорить о том не вижу смысла...
меня давно уже ты предавал
душой своей и в своих мыслях.
-Любви там не было, одна иллюзия, обман!
- А помнишь, как красиво начиналось?
-Роман...меж нами лишь роман...
и мы с тобой в любовь слегка игрались!
-А как же все, о чем ты говорил?!!
ты просто врал???
-Я ошибался...
не надо больше слов...уйди...
- Но мне как жить?..Моей-то жизни смыслом ты остался!!!
Свидетельство о публикации №115101102982