КУЧ
Наш незабываемый генсек
Кажется и жил давным - давненько
Ну а пережил сегодня всех
Кажется он победил природу
Воцарился всем смертям назло
Помните как вынесли к народу
Мощи говорящие его
Произнес доклад он про успехи
Ныне аплодируют ему
Президенты наши и генсеки
И Гарасим с тонущей Муму
Константин Устинович Черненко
Вечный несгибаемый генсек
В Черный кавадрат вошел черненько
Пересек все тысячи парсек
Там толпятся дряхлые генсеки
Президенты и усталый гом
Расскажи нам снова про успехи
Про победы наши над врагом
Где ты ныне Константин Устиныч
Без тебя нам сиротно в раю
Хорошо что нам явился нынеча
Баю баю баюшки баю
Свидетельство о публикации №115101102975