Монолог солнца

 
ПОДЕЛЮСЬ И Я
 СЕКРЕТОМ,
ВЫ, КОНЕЧНО,
   СВЕТИТЕ,
НО ОТРАЖЁННЫМ,
 ОТРАЖЁННЫМ
         СВЕТОМ...

- НЕ БЕСКОНЕЧЕН ВАШ РЕЗЕРВ,
      ГДЕ
ОТМИРАЮЩАЯ
ЧУВСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
ЕЩЁ ВДЫХАЕТ ОБРАЗ СВОЙ,
                И РИТМ               
                И НЕРВ!


Рецензии