Я хочу быть любимым..

Здравствуй,
Я хочу быть любимым,
Я хочу быть любимым,в пи...у.
Я хочу быть любимым,нах..й
И единственным одним.
Я прошу,пожалуйста
Чтобы ты наслаждалась мной.
И радовать твои уста
Сладким рахат-лукум.
Вздымаю руки кверху.
Ом мани падме хум


Рецензии