Без названия

За что мне такое каждой ночью?
Всякий раз одно и тоже снится..
Сердцу нужен отпуск долгосрочный,
Оно уже давно устало биться.
И врачами прописан  покой.
И пора,я думаю, начинать лечиться.
Надеюсь, мы всё исправим с тобой...

Ведь я же имею право на счастье..
Искалеченное сердце моё-в твои руки-
Делай, что хочешь-всё в твоей власти..
Хуже всё равно уже не будет муки.
А, то что на нём весит большим камнем-
Теперь уже в прошлом.В прошлом.Давнем.


Рецензии