Только ты

Мне нравится, когда ты улыбаешься
И чувствую я нотками души,
Как первой написать порой стесняешься,
Хотя всё знаешь, в мыслях только ты.

Ты даришь мне волшебные мгновения
И, я хочу взаимностью платить
И, всё ж, не понимаю, есть сомнения,
Ты разрешишь себе меня любить?

И утро жду, когда откроешь глазки,
Проснёшься вновь и вспомнишь обо мне.
Не представлял себе чудесней сказки.
Реально всё, иль мы с тобой во сне?

Тихомиров В.А.©


Рецензии