Цитата, во избежании лобового... 10. 10. 15

"... За рулем, есть всего пару секунд принять единственно правильное решение, что бы потом не разгребать всю жизнь результаты своих поспешных действий ..."

Свидетельство о публикации №115101100282


Рецензии