Почему я не успешный

Почему я не успешный?
Потому что утром ранним,
Просыпаюсь с петухами,
И встречаю солнца лик!

Почему я лоховатый?
может мозг продолговатый?
Не катаю в жизни вату,
И рукастый я мужик.

Почему я простодырый?
Потому что верю миру,
И заместо масла с сыром,
Выбираю крест-салат.

И по этому счастливый,
Тон держать люблю шутливый,
Может чуточку болтливый,
Обожаю шоколад.

Почему я простодушный?
И когда мне лезут в душу,
Понимают что и грошик,
Не имею за душой.

И от этого сбегают,
И порой не замечают,
Что улыбку и удачу,
Позабыли взять с собой.

Почему ж я неуспешный)))

 
 


Рецензии