Мне так одиноко!
http://www.stihi.ru/2015/10/10/2880
/Серик Устабеков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*~*~*
Мне так одиноко!
Осень. Боль разлук...
Вечер синеокий
Без тебя, мой друг!
Без тебя все листья
Улетают вдаль,
Без тебя все мысли,
Без тебя печаль!
Ты послушай сердце!
Что поёт оно?
А с тобою легче
Застучит оно!
А с тобою осень
Ходит вдоль дорог...
Я с тобою, милый,
Ты так одинок!
Не гони надежду,
Прогони печаль...
Только ветер свежий
Дни уносит вдаль!
Жду с тобою встречи
Как давнишний сон...
Как там наш беспечный
Желтоглазый Клён?
Свидетельство о публикации №115101102813
Васина Галина 12.10.2015 11:10 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 12.10.2015 12:24 Заявить о нарушении