11 октября -родительский день

Родительский очаг это уют, тепло!
Это дыхание чистоты и свежести!
Когда под вечер собираются все в дом
И на столе дымятся щи и пироги горою!

Тепло от печи, тепло от маминых
Волшебных рук!
Не забывайте поминать родителей!
Не забывайте навестить уже усопших и живых
Ведь этот зыбкий мир так непостоянен.


Рецензии