Фулканелли
Таинственность времён сжимая в нить,
Шаг не сбивая, шёл к заветной цели -
Заставил камень вслух заговорить.
Язык египетских жрецов, масонов
И фараонов тайны он постиг.
Скульптуры, статуи готических соборов
Расшифровал, как древний манускрипт..
Прочёл их, распечатал гримуары...
В двадцатом веке жил. Но мемуары -
(Сам о себе не написал ни строчки)
Великий маг, философ... точки, точки ....
*См. Фулканелли. Философские обители.(Пер. с фр - го Каспарова Вл.) М.:Энигма.2004.
Свидетельство о публикации №115101102787
Спасибо,что открываете новые страницы в познании.
Успехов!
С теплом
Александр Попов -Ситников 12.10.2015 12:29 Заявить о нарушении