Подарок на день рождения
Да вот не знаем, что ребенку подарить?
Чтоб счастлив был, и был он полон вдохновения,
Чтоб шалость в пользу, и ничем не навредить.
- На день рождения? шальное и полезное?
Чтоб эту вещь ценил он, бережно храня?
Вы подарите ему что-нибудь железное!
К примеру этого прекрасного коня!
Свидетельство о публикации №115101102784