Все мы разные здесь...
Вновь украдкой болезнь подступила.
И простил, вроде, всех,
Никого, от Души, не забыл.
Только, может, Судьба
За те годы меня не простила,
Когда был молодым,
И по жизни своей колесил.
Что-то сделал не так,
Может в эту, остывшую, Осень.
Иль духовная боль
Начинает неспешно учить.
Может да, иногда
Я бываю, когда-то, несносен,
Но ведь и не прошу,
Чтоб за это безумно любить.
Все мы разные здесь,
В этом мире, безумном порою.
Нам Господь подарил
Необъятную ширь красоты.
Но не каждый из нас
Здесь любуется сей красотою,
Я ж желаю, чтоб Вы
Все достигли своей высоты.
Свидетельство о публикации №115101102769
С теплом и уважением,
Нина Бочкарева 11.10.2015 11:24 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.10.2015 21:07 Заявить о нарушении