Толпятся в небе с утра тучи, бросая на Чугуев тень

Толпятся в небе с утра тучи,
Бросая на Чугуев тень,
Как в городском совете кучи
Просителей в приёмный день.
Бьёт в землю костылями молний
Гроза, как будто инвалид,
Себя уже почти не помня,
Когда к нему не обратит
Чиновник должного вниманья,
Хотя обязан проявить,
Пошли и всхлипы и рыданья,
Которых не остановить
Без горьких капель карвалола,
Таблетки сладкой валидола.

25.03.09 ср 21.30-22.20


Рецензии