Желанная ночь
Я вновь красива, моложава:
И жизнь - не горькая отрава,
Как показалось мне на днях.
Душа порхает словно птица,
И вновь надежды и мечты,
Давно на сожженных мостах
Свои наводят переправы.
Я реже слышу комплименты,
Но полумрак года скрывает:
"Да... красота не пропадает"
Себе я в зеркало шепчу.
Настанет день, погаснут свечи,
Ночные скроются цветы
И растворятся всё мечты
До следующей желанной ночи.
Свидетельство о публикации №115101102737