Как совместить
И жить по совести и чести,
И уважать отца и мать,
Дружить открыто и без лести.
Мы повзрослели, и теперь
Другие правила в почёте:
Нас учат - никому не верь,
Все "однова" теперь живёте.
Как совместить былую стать,
Души правдивое наследье?
Как подлым флюгером не стать,
И сохраниться в лихолетье?
Свидетельство о публикации №115101102724