Я понял

Я понял, почему так стало:
ты просто от любви устала,
от нежности моей и страсти,
от грубости своей и власти,
от губ моих и от глаз влюбленных,
от чувств нервно-оголенных,
от бешеной пляски сердца…
Куда же теперь мне деться?!..


Рецензии