Ледяная музыка

С белым снегом подружусь,
Словно в сказку окунусь.
Посмотрите, это с неба
Опустилась тихо грусть.

Вдоль дороги ледяной
Ходит ветер удалой.
Кушаком он подпоясан,
Будто парень молодой.

Звуки музыки летят,
Колокольчики звенят,
Это листья на березке
Ледяные шелестят.


Рецензии