Чувственный эскиз...
Возьми Мечта на нежный лёд берёзовый...
И приложи в погожий час тревожный
Осторожно так к губам его...,
Того кого люблю и чувствую до самой
Трепещущей реснички, каждой волосинки...
Шепни да повтори то как люблю
Подтверди, как песню- каждый миг...!
Будто зная или же не слыша- ничего...
Ток- порыв души закон всего возможного движения...
Едино либо же в противовес чего...
Осторожность осязая силы истину уже иную...,
Даёт другое то земное напряжение...
И время многое иначе обоснует...-
Расширяя сужая в плодь до малой метки...-
Вековечные сплетения своих кругов - окружий...
И субстанция незримого чудо-строителя
Моей души и тела- не чуждается...-
Преображаясь ведь с моею мыслью и при силе чувства...-
Любовь-есть постоянство жизненных открытий...!
___________________
Свидетельство о публикации №115101102696