Человек...

...И не алкай и не взыскуй -
Ни воли, ни свободы,
А тихо в тряпочку тоскуй,
Благословляй  невзгоды,
Что нам зачем-то же даны -
В начале ли, в конце ли...

Живём, объевшись белены,
А мысль - о карамели...


Рецензии