Как же холодно на свете

Как же холодно на свете,
Безнадега, кавардак.
Листья падшие шуршат,
Призывая мрак и ветер.

Тучи хмурые несутся,
Кружат стаи воронья,
Каркают, что грешен я
И такие не спасутся.

Где же ангелы без крыльев,
Где моя смешная рать?
Не желают помогать
И краснеют от бессилья.
                09.10.2015


Рецензии