ДА и НЕТ!

Короткими словами да и нет
Можно решать судьбу.
Тебе вопрос, а ты
Иль да иль нет ответишь.

Порою эти да и нет
Доводит человека до тюрьмы,
Иль до сумы и безнадёги в жизни.

Когда в судьбу двоих врывается агент,
То также эти два коротких слова важны!
Иль у агента ты на поводу пойдёшь,
Иль сохранишь семью
И будет для тебя это уроком.


Рецензии