Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Вопреки всем запретам,
И поспорить с судьбой
За право на это...

Я хочу быть с тобой
И не важно что будет,
Ты мне нужен любой,
Бог счастливых  не судит.

Я хочу быть с тобой,
Даже на расстояньи,
Мне не нужен другой,
Нам не нужно прощанье.

Быть рядом душами
И чувствовать любовь...
Ты очень нужен мне,
Хочу я быть с тобой...


11.10.2015


Рецензии