в наушниках
Время живет в изоляции,
Музыка сушит, но все же играет,
Топают ноты, на клавишах бряцкает,
Кто то бежит, ну а кто-то всегда догоняет
Уши в наушниках,
Смена земли покрывала,
Чем-то укутаны милые лета все лица,
Кажется сторож впустил все ж, нас всех, я устала,
Этими листьями с вами делиться
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101102622