Эпохи вихрями заверчен я пыль дорог и бренный прах
К заветной цели долго шёл.
Сто раз в лепешку я расшибся,
Себя стирал я в порошок.
Эпохи вихрями заверчен
Я, пыль дорог и бренный прах,
Для вас однажды стану смерчем,
Проклятьем в наших головах...
Свидетельство о публикации №115101100262