Дух и тело колотит озноб

Не дожить до весны без простуды
Дух и тело колотит озноб.
Лезут в голову мысли – зануды,
До окна дотянулся сугроб.
Ветер рыщет по темным проселкам,
Заметая убогий пейзаж.
И следы осмелевшего волка
Огибают колхозный  гараж.
Дров не хватит до первых проталин
Значит вновь за топор – и вперед.
До чего -ж нищетою достали
Горлопаны Российский народ.


Рецензии