Черное солнце восходит

Если бы я не видела картинку в действии: то муть  больного разума - не более. Фрески на Египетских Храмах - не те, что ближе к нам и вразумительнее. А те - другие, почти стёртые. Каракули.

Как я их понимаю - художников. Костлявой человеческой рукой изобразить - Мысль! Плакать от бессилия над этими угольными граффити.

Теперь к мысли.

Детей на сайте нету, посему оставим обычные слова.

Лава черных сперматозоидов (поскольку речь идёт не о человеческой плоти, то ничего удивительного, что головки не объемные овальные, а очень плоские, похожи на семена пастушьей сумки), и вот этот напор мчится как и положено в природе к яйцеклетке (она тоже черная - самый подходящий образ - чёрное солнце). Дальнейший процесс внедрения и оплодотворения - вполне описан в любой соответствующей литературе.

И только позже стало ясно отчего вся документалистика в черно-сером фоне. Описанный процесс протекает в области темной материи (как об указанной субстанции говорил тот же Левашов).

Что они хотели пояснить?


Рецензии
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!)))
правильно - наши ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕИ - это мимикрировавшие сперматозоиды

как я раньше не догадалась!!!)))

Ида Рапайкова   11.10.2015 09:58     Заявить о нарушении