Я каждый день о тебе беспокоюсь

Я каждый день о тебе беспокоюсь,
эта тревога съедает покой.
И каждый день от чего-то расстроюсь.
Как уберечься от жизни такой?

Не назову тебе всех обстоятельств,
но на душе словно камень лежит.
Но нахожу массу я доказательств,
из-за которых мне сердце болит.

Ты для меня больше ведь, чем родная
и я в ответе за счастье твоё.
Вот почему я покоя не знаю,
меня кручина съедает живьём.

10.10.2015


Рецензии