Зазеркалье 08. 01. 2013г

Я себя потеряла давно.
И как девочка из Зазеркалья,
Я смотрю немое кино,
Тихо всхлипывая… Каналья!

Я не знаю, куда бежать,
Где искать путь в Страну Желаний.
Что умею – умею брать,
Убежав от себя, от признаний.

Зазеркалье. Страна Чудес.
Кто естественен в ней, а кто маска?
Ворох масок несу, вразвес…
Все ищу – где моя, все же, сказка?

А все просто – скинь маски вниз.
И останься на миг в одиночестве.
И почувствуешь легкий бриз,
Что исполнит  свое пророчество.

© Оксана Разумовская


Рецензии