Настроение

             Сегодня гений настроений
              Опять напомнил о себе,
               И это самый чистый гений
                В моей изменчивой судьбе;

              И гениальный драматург -
               Конечно ж - город Петербург,
                Маг всевозможных состояний
                И неземных переживаний!..

               Но я, презрев в себе сатиру,
                Сегодня охватил эфир,
                Чтоб абсолютно сдаться - Миру,
                Всему что предлагает Мир!!!


Рецензии