My general 01. 01. 2013г
Я верю Вам всегда!
Хоть обещаний Ваших не исполнить.
Мой милый друг, Вы вечно как звезда,
Что ни достать, ни рюмочку наполнить.
И все же жду – а вдруг случится чудо!
Быть может я тогда счастливей буду.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101102557