Серый...
Говорили страшное про него. И жил он так же...
Один. С ним никто не общался. И если обиженных как то унижали, то этот человек жил прозрачным.
Он часто лежал и делал это просто, как те, кто приготовился умереть. Не читал. Не ел почти. Просто смотрел в потолок или куда-то вбок.
Я не помню как его звали, но просуществовал он таким образом целый год, а потом не проснулся. За год, он стал серым от своего поведения. Самое страшное то, что узнали, что это не человек а тело, лишь по запаху. В секции где жили двести штук - душ.
Ну да ладно.
Ведь он убил свою мать. По пьяни. Полу-случайно. Требовал деньги на водку. И как то неосторожно ударил. Она же, неосторожно упала.
А я...
Я просто до сих пор не могу себе простить, того, что я один из двухсот тех, кто ни разу к нему не подошел.
Серый...
Свидетельство о публикации №115101102555