акростих-шоколад

Шеренгой пёстрой в ряд лежат,
Обёрткой яркой привлекая.
Как руки детские дрожат-
Открыть скорей,слюну глотая.
Ловлю себя-в руках батончик.
Ах, сладкое меня полнит...
Держаться сил нет-съем кусочек.


Рецензии