Лечиться лучше на печи

В центральном институте леса
Добились в диагностике прогресса,
Да только не лечили ни бельмеса.
Похоже, что для бабочки-врача
Больные, как на поле саранча.
  - Простите! Но сегодня не до вас...
    И это повторялось сотни раз.
  - Нектара не хватает на цветах?
    От вас же - зелено в глазах!
Меж тем больная саранча
Лежит до вечера и ждёт врача.
И с жаром трепетным и самоупоением
Все заняты по горло самоизлечением...
И разбирается неплохо саранча
Какая кровь должна быть и моча.
И жаждет по домам дать стрекача
Излеченная в институте саранча.
    ЛЕЧИТЬСЯ ЛУЧШЕ НА ПЕЧИ,
    ЧЕМ БЫТЬ НА ПОЛОЖЕНИИ САРАНЧИ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Это точно! Жаль, что не всегда получается. С уважением,

Михаил Шнапс   11.10.2015 10:35     Заявить о нарушении