Ищите Бога в радости и в горе...

Ищите Бога в радости и в горе,
Ищите Бога в счастье и в беде.
Ищите Бога, чтоб блаженства море
Лилось из сердца к ближнему везде!

Не забывай о Божьем Откровении.
Веленьем сердца руки протяни
К тому, кто ждёт душой своей спасения
Во имя жизни вечной и любви!

11.10.15


Рецензии