Куда уносят нас мечты...

Куда уносят нас мечты?
В долину грез и сновидений,
Где нет обмана пустоты,
Где света нет, но нет и тени.

Где время движется назад
И можно все еще исправить,
И посадить цветущий сад,
И от страданий всех избавить,

Легко здесь все переписать,
Меняя смысл, мешая краски.
И словно в детстве - снова мать
Расскажет  у кроватки сказку...

Как неприкаянно Земля
Несется в космосе холодном!
Нам -остается лишь мечтать.
И только в этом мы свободны…
 
картинка из Сети


Рецензии