Сергею Александровичу Есенину Посвящаю
О славе России стихи воспевал!
Рязанский простой, молодой паренёк,
Слегка хулиган и по девкам ходок.
Сергей Александрыч, ты Пушкин второй,
Росийский поэт, стихотворный герой!
Любому сословию стихи ты читал,
Хоть сам крестьянин, но устроить мог бал.
Устроить мог драку в пивном кабаке,
С разодранной майкой уйти налегке.
Но ты был любимчик, любил тебя мир,
Простой современный, Российский кумир!
Мир жалок, все знают, убили тебя,
Поддонки с подвала под грифом Ч.К.
Но знай… и сейчас на Руси песнь поёшь,
Себя не убил ты! Ты! В небе живёшь!
Лео…2015…
Свидетельство о публикации №115101102501