Спасибо

Ведь право слово, Богу всё равно
Кто ты, хоть Сундуков хоть Ящиков.
Ведь главное, чтоб был ты не говно,
Чтоб светлым был и настоящим.
Ведь главное, чтоб этот мир любил
Как маму, как отца давно ушедшего.
Чтоб как творить добро, не позабыл,
И радовался, радостью нашедшего.
Спасибо Бог, что  нас творил любя!
Весёлыми и так порой беспечными,
Спасибо что похожи на тебя
И в щедрости своей бываем вечными.
Спасибо за твою любовь отец,
Спасибо за твоё желание мама!
Скажу спасибо другу, наконец,
что верен мне, что рядом шёл упрямо.
Спасибо путнику с не выбритым лицом,
Идущим мимо строя на голгофу.
Спасибо что не стал я подлецом,
Когда невмоготу мне было… плохо!
Спасибо ветер и спасибо сад,
Спасибо старенький Московский дворик.
Спасибо голуби, что утром прилетят,
Курлыкая…
И отвечать, пожалуйста, не стоит.
Вы дали всё! Вы создали меня!
Из рваных фраз, из мыслей, странных судеб.
Из кухонных бесед с прекраснейшим вином,
Из гула улиц, подворотен…
Люди встречали где рассвет не думая, о том
Что день на кухне мира им готовит.
Сливались в поцелуе, и любя
Творили вы, не ведая себя. 



Рецензии