На музыку песни Ты говоришь мне о любви 24. 11. 20
Всех поздравляя с Новым годом,
Звон хрусталя звучит как стих,
Искрясь причудливым узором.
Припев: Бой курантов счастье принесет.
В нашу жизнь ворвется Новый год.
Снегирь на ветке Гимн ярким звездам пропоет,
И засияет наш небосвод
2. И вновь подняв бокал вина,
Встречая Праздник новым тостом.
Допив «игристое» до дна,
Поем, хоть это так непросто…
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101102499