Верность

Отзыв на песню Николая Полякова
«Ты всё равно останешься со мной...»
на сайте «Изба-читальня»

"Ты всё равно останешься со мной",
всем вопреки событиям и мненьям.
Перевернётся если шар земной,
я буду верен радости мгновеньям.

"Ты всё равно останешься со мной",
мы проросли корнями друг сквозь друга.
К тебе вернусь, желанной, как домой,
пусть даже мир земной сорвётся с круга.


"Ты всё равно останешься со мной",
я без тебя уже не существую.
И нет альтернативы никакой,
тебе себя я навсегда дарую.

11.10.2015


Рецензии