Великий графоман
Зависла рифма в голове.
Он славу сам себе пророчил,
как славный русский соловей.
Он графоман, но не безликий,
он даже в песнях прозвучал.
Мечтал, конечно, стать великим,
но шубка не с его плеча.
С годами сузились сосуды,
коварный одолел склероз.
Но мы ему, друзья, не судьи,
что до великих не дорос.
Нет, не сдаётся мужичонка,
всё пишет в нужник-унитаз.
иль водку гонит он, как Чонкин,
и для любовных жив проказ.
Мы все немного графоманы,
и я, конечно, графоман.
Нас стихотворчество всех манит
в расставленный для нас капкан.
Успокойтесь, это не Вы. Это Ваш знакомый.
Свидетельство о публикации №115101102457
Елена Ларская 14.10.2015 12:15 Заявить о нарушении