Стихи о грусти и печали в ночи писал тебе вначале

               *****
Стихи о грусти и печали -
В ночи писал тебе вначале.

Когда Любви Моей Струна,
Звуча в душе, лишала сна.
Чтоб сделать важный шаг навстречу.

И наш свиданья первый вечер,
Как сон, под музыку дождя!
Мы вспоминаем, обретя,
Любовь взаимную друг к другу!
К разлук разорванному кругу!

И крылья обретают строчки!
Вскрывая нежность между строк!
Мы  ж наших чувств стираем точки!
И ставим чувства завиток!

               *****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.