Карточное настроение 31. 08. 2012г
Столь радостным, как счас.
Когда бы правил жизнь Валет,-
Мот, скот и ловелас.
Пике червей –забытый трюк,
Букет из белых роз.
Как заискрилось все вокруг,
Когда он их принес.
Но аромат исчез, увы,
Век розы невелик.
И, чтоб исчезнуть от молвы,
Одет мной был парик.
Держу десятку я бубей,
Дорога впереди.
И, гласа не боясь пикей,
Иду в конец пути.
Колоду карт перетасовав,
Вновь выпадет король.
Он - гордый, сильный, мудрый сплав…
А если будет троль?
Узнать по картам суждено
Все то, о чем молчим.
Что наша жизнь – она кино
И стих о том строчим.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101102435
Людмила Тутова 08.01.2016 22:57 Заявить о нарушении