Букет заснеженный Фото Тата0011
Октябринки, как снежинки
С фиолетом обнялись,
И дождинки - жемчужинки
Разукрасили всю жизнь.
Темень сверху наступает -
Жемчуга льют яркий свет...
В этом свете нежно тает
Ваш заснеженный букет.
СВетлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115101102402