Жизнь очень скоротечна

Ах, какие славные денечки!
Небо голубое, солнце ярко,
И летят последние листочки…
Присмиревший  лес мне очень жалко…

Лишь недавно золото сияло,
А теперь стоит он, обнаженный….
Листьев расписное одеяло
Шепчется о чем-то удивленно…

Осень очень уж непостоянна,
Но сейчас  в грехах своих призналась…
Люди тоже ведь не без изъяна,
 Главное – душа чтоб улыбалась…

Искренность  в поступках – это славно,
Больше теплоты в делах  сердечных…
Мы должны не забывать о главном:
Наша жизнь уж очень скоротечна…


Рецензии