Персонажу в игре 16. 08. 2012
Хотя корону и имею.
В твой дом пробраться я рискну,
А в душу, в сердце, не сумею.
Но взгляд твоих прекрасных глаз
Вновь опьянит меня, как раньше.
И я в водовороте фраз
Не распознаю тихой фальши
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101102385