Sherremi 02. 08. 2012г

S – Смех мотылька, летящего на свет.
H – Хрусталь изысканных, струящихся желаний.
E – Едва явившись в мир, уже готов ответ,
R – Рассыпав жемчуг искренних мечтаний.
R – Рассвет встречает радостью любви.
E – Еще немного… И обнимет солнце
M – Мир, столь волшебный мир твоей земли
I – И счастья луч, что заглянул в оконце.

P.S. Ты – свет и радость солнечного дня.
     Ты та, кому шепчу: «Люблю тебя».

© Оксана Разумовская


Рецензии