каламбуры 2136

   Глупости творила с пыла и неприятности испила.
   Краски лета – раздробил кости КРАЗ скелета.

   Слазит грим масс, обнажая злобу гримас.
   Мессы ево, как месиво. В стоке от клока Тани слышно клокотанье.
 
   Ты кого и чем согреешь шайка? Отвечай не согрешай-ка.
   Пела ре шайка, а ты вопросы за неё решайка.

   А что взять искре с лица - не слететь бы с креслица!
   И чего-то с БЛА гадать – облетит пусть благодать.
   Купи БЛА ты – всюду блаты!

   Катит чудо воз крыс и вопит, что он воскрес.
   Не спасёт тот вас крест, если ад с него воскрес.

   В ностальгию бы не впасть, не клади им палец в пасть.
   Ой, видали и вы тать, ей хорошо во тьме витать.

   Выпили и вы соте и теперь на высоте.
   Парча на ней порча, он посмотрел на отрез и отказался наотрез.

   Знаешь как звучат бед ноты, видя пропасть бедноты.
   Пусть то ты, пусть то ты - не уйдёшь от пустоты.

   Нам перечит тали, но мы все перечитали.
   Он казался, дик татарам, потому что был диктатором.

   На личности всегда давят наличности.
   Мы усы навили и сына усыновили и порядок у сына навели. Усыновили усы
навили и песни у сына вили и хорошо себя вели.

   Она к нему ходила. Ведь он говорил: - Ещё    пахадите! – ей,
и она ему наклепала из паха детей.
   По следу Вали. Они за ним последовали и ему после давали.

   Ой, вы крут ас! К чему ваш выкрутас – замазанный в икру таз?
 
   Черней мысли черни - ила их светлей чернила и то была чернь Нила.

   Неве день и я, и мои неведения.
   Зигзаги в воде вили – писали водевили.

   Поздно узнавали, где тех уз навалы –
   Зло то поневоле – плачут по неволе.

   Присыпана кала чем? Рассыпавшимся калачом.
   В крик открой ротище. Не ищи рать чище.

   Памяти провалы, ваши-то права ли?
   Да с небес явь или!? Грех святой явили?

   Чудо в чуди ила - всех их вел чудило и ваши чудь дела.
   Вер учу удила, мразь что учудила.      
                2136


Рецензии